19122006_neu

Fahrturnier in Straelen (13. - 14.10.2007)

Wir strahlten in Straelen

Die abgesandten des FSFNAls Abschluss der Turniersaison fuhr eine kleine aber feine Auswahl von 2 Fahrern mit ihren Teams zum Turnier des Reit und Fahrverein Straelen. Die weite Anreise von 70 Kilometern wurde durch ein gut organisiertes Turnier und gutes Wetter belohnt. Das Starterfeld war erwartungsgem�� stark, die Vereine Krefeld- H�ls und Rheurdt sind nicht weit weg.

Samstags starteten Martin Willmitzer und Markus Kemper mit ihren Haflinger Zweisp�nnern zuerst in die Dressurpr�fung und direkt im Anschluss auf dem benachbarten Platz in den Hindernisparcours. In der Dressur konnte Martin Willmitzer den 2. Platz belegen und Markus Kemper wurde 5. Bei der Fahrt durch die Hindernisse konnten Markus mit der schnellsten und Martin mit der drittschnellsten fehlerfreien Fahrt beide das Podium besetzen. Ein Gespann im Gel�ndehindernis

Am Sonntag ging es dann mit Schwung in die 7 Kilometer lange Gel�ndestrecke mit den 4 Gel�ndehindernissen. Die Hindernisse waren besonders zuschauerfreundlich nah bei einander angelegt, 2 im Wald und 2 auf der Wiese. Martin konnte mit Henry und Amigo den 4. Platz erfahren und Markus landete durch einen kleinen Fahrfehler auf dem 6. Rang. Insgesamt wurde Martin damit an diesem Wochenende 2. in der kombinierten Wertung der Pony- Zweisp�nner.

Damit endet wohl die Turniersaison 2007 f�r die Helfer, Fahrer und Pferde mit einem erfolgreichen und erfreulichen Turnierwochenende und wir schauen gespannt, was das n�chste Jahr an Turnieren und Erfolgen bringen wird.