19122006_neu

Internationaler Fahrsportfreund

Neue Erfolge von Florian Wissdorf!

Viererzug im Gel�ndeDie gr�ne Saison gestaltet sich mehr und mehr erfolgreich f�r unseren Fahrsportfreund Florian Wissdorf. Er ist mit seinem Pony- Viersp�nner auf den Turnieren in Deutschland und auch im benachbarten Ausland erfolgreich unterwegs.

Ende Mai belegte er bei einem Fahrturnier im franz�sischen Newiller den 2. Platz in der Kombinierten Wertung der Pony- Viersp�nner.

Bei der NRW- Meisterschaft in Herford im Juni erreichte er dann den 3. Platz in der Gesamtwertung nach Dressur, Gel�nde und Hindernisfahren.

Ende Juli war er in Riesenbeck �hnlich erfolgreich. Nachdem er in der Dressur auf Platz 10 in der Gesamtwertung lag, konnte er sich mit dem 3. Platz im Gel�nde und dem Sieg im Hindernisparcours auf Platz 5 in der Kombinierten Wertung platzieren.

In Krefeld H�ls startete er dann am folgenden Wochenende auf der Rheinischen Meisterschaft. Hier siegte er in der Dressur und sicherte sich mit Rang 2 im Gel�nde und im Kegelfahren seinen Titel des �Rheinischen Meisters“ nun zum dritten Mal in Folge.

Wir gratulieren zur bisherigen erfolgreichen Saison und w�nschen weiterhin viel Erfolg.